Keita e Immobile show. Palermo travolto dalla Lazio

Ventitreesima sconfitta stagionale del Palermo

Simone Inzaghi ieri chiedeva alla sua squadra ‘’fame e cattiveria agonistica’’, questi sono arrivati. La Lazio ci mette appena 26 minuti per travolgere la squadra rosanero; passano infatti appena 8 minuti e Ciro Immobile, dimenticato da Gazzi sul calcio d’angolo avversario, con un colpo di testa porta in vantaggio i biancocelesti. Dopo appena un minuto, su assist di Milinkovic Savic, sempre il numero 17 con un tiro dalla distanza porta al doppio vantaggio la formazione di casa. Lo sbandamento maggiore da parte del Palermo nel primo tempo, arriva tra il 21’ e il 26’, quando il senegalese Keita, che mancava al gol da 40 giorni, con una tripletta porta al ‘’pokerissimo’’ la squadra di Inzaghi.

Alla ripresa non bastano i gol del capitano Andrea Rispoli, che dopo il primo gol in posizione dubbia, approfitta dell’ingenuità del laziale Hoedt per siglare la sua doppietta personale e il secondo gol rosanero. A chiudere una partita già praticamente finita, il primo gol in stagione di Luca Crecco.

Cala il sipario all’Olimpico dove il Palermo colleziona la sua ventitreesima sconfitta stagionale.

TABELLINO

LAZIO-PALERMO 6-2 ( 8’ e 9’ Immobile; 21’, 24’ e 26’ Keita; 46’ e 52’ Rispoli; 90’ Crecco)

LAZIO: 1 Strakosha; 13 Wallace, 3 De Vrij, 2 Hoedt; 10 F. Anderson, 16 Parolo (46’ Lukaku), 20 Biglia (cap.), 21 Milinkovic-Savic (70’ Crecco), 19 Lulic; 17 Immobile, 14 Keita (83’ Lombardi).

A disposizione: 31 Adamonis, 55 Vargic, 4 Patric, 6 Lukaku, 8 Basta, 9 Djordjevic, 11 Crecco, 15 Bastos, 18 L. Alberto, 25 Lombardi, 37 Cardoselli, 80 Javorcic.

Allenatore: Simone Inzaghi.

PALERMO (3-4-2-1): 1 Posavec; 44 Sunjic, 12 Gonzalez, 6 Goldaniga; 3 Rispoli (cap.), 14 Gazzi, 28 Jajalo (66’ Chochev), 89 Morganella; 98 Lo Faso ( 74’ Trajkovski), 20 Sallai (31’B.Henrique); 30 Nestorovski.

A disposizione: 55 Marson, 68 Fulignati, 2 Vitiello, 4 Andelkovic, 8 Trajkovski, 15 Cionek, 18 Chochev, 22 Balogh, 23 Diamanti, 25 B. Henrique, 61 Ruggiero, 97 Pezzella.

Allenatore: Diego Bortoluzzi.

ARBITRO: Michael Fabbri + Alberto Tegoni - Giuseppe De Pinto+ Giorgio Peretti + Gianluca Rocchi - Davide Ghersini.